Логотип

«Баден-баден»: конец переоптимизированным текстам

29.03.2017
«Баден-баден»: конец переоптимизированным текстам

Поисковые алгоритмы системы «Яндекс» не такие всеядные, как может показаться специалистам по написанию SEO-текстов. Контент, который явно написан для поисковика, а не людей, будет подвергаться тщательному изучению и анализу. Как это будет происходить и когда? Ответы на эти вопросы пока еще покрыты тайной, но уже известно, что переоптимизированные страницы будут найдены, после чего их позиции в поисковой выдаче существенно ухудшатся.

По сути, вебмастерам уже пора браться за голову и в срочном порядке пересматривать опубликованный контент, кардинально менять подходы относительно создания нового. Все бессмысленные, чересчур правильные и бездушные тексты станут теми самыми камнями, которые утянут сайты на дно.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.