Логотип

«ВКонтакте» расширяет сферу деятельности

19.10.2016

Пользователи еще не успели оправиться от превращения соцсети в полноценный сервис денежных переводов, как руководство обрадовало еще одним анонсом. Уже к концу 2016 года планируется наладить выпуск сим-карт нового сотового оператора VKmobile.

Некоторые из заявленных особенностей мобильного бренда, которому предстоит зарождаться и развиваться в остроконкурентной среде, уже заинтересовали потенциальных владельцев симок. Так, было сообщено, что пополнять счет за услуги провайдера можно будет не только деньгами, но и начисленными за внутренние услуги баллами. Заработать последние предлагается лайками, репостами и другой посильной работой на платформе социальной сети.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.