Логотип

Яндекс.Дзен: все будет спокойно

01.06.2017

Авторам, брендам и издателям теперь можно не озадачиваться поисками достойного места публикации. Для них создан и запущен специальный сервис Яндекс.Дзен. С его помощью реально создавать свои личные издания или каналы прямо в ленте сервиса рекомендаций. По сути, из дистрибуционной платформы Яндекс.Дзен превратился в место создание контента. Последний разрешено монетизировать, использовать для переброса на персональный сайт и редактировать с помощью специального редактора.

Когда это благо будет доступно в полном размере? Крайний срок - лето текущего года. Осталось совсем немного до того, как бренды смогут бесплатно разместить на сервисе интересную рекламу, издатели – монетизировать контент, а независимые авторы – получить прибыль за просмотр рекламных объявлений в своих публикациях.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.