Логотип

Барахолка Marketplace — подарок от Facebook

11.12.2017

В прошлом году Facebook подарил американцам принципиально новый сервис под названием Marketplace. Приложение стало настолько популярным, что к августу этого года получило распространение еще в 17 европейских странах.

Его суть проста: получив доступ к магазину (виртуальной барахолке), каждый пользователь Facebook сможет покупать и продавать ненужные вещи посредством привычной социальной сети. Для более удобного шоппинга, все товары поделены на группы и категории, можно задавать диапазон цен и страну — место нахождения продавца.

Торговая площадка не несет ответственности за честность участников сделки, а потому производить оплату или договариваться о пересылке нужно в частном порядке. Хорошо, что хоть оставили опцию общения с помощью сообщений в самой сети.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.