Есть вопросы? Звоните +7 (495) 646-14-77

Facebook начнет платить за видеоконтент

25.04.2017
Facebook начнет платить за видеоконтент

Live-контент — один из новых проектов Facebook, направленных на продвижение современных рекламных продуктов. Соглашения, которые будут заключаться с издателями подобного контента, будут подразумевать оплату за «сырой» и подготовленный материал. Согласно договорам, издатели обязуются предоставить конкретное количество видео в месяц, причем объем «живого» материала должен быть больше, чем обработанного.

Помимо этого, выдвигаются требования относительно длительности контента. Его продолжительность должна быть таковой, чтобы можно было втиснуть парочку mid-roll — коротких рекламных роликов. К примеру, оплачиваемый live-контент не должен быть короче 6 минут, тогда как обычному «живому» контенту предъявляются более лояльные требования — от 90 сек.

Предполагается, что издатели будут получать 55% всей прибыли от показа рекламы.

Google+
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.