Логотип

Фейковым новостям категоричное «нет»!

20.04.2017
Фейковым новостям категоричное «нет»!

Facebook не перестает заботиться о безопасности своих пользователей и системы в целом. Делает он это путем внедрения все новых способов отслеживания фейковых учетных записей и аккаунтов, дезинформирующих пользователей. Уже сейчас Цукерберг и сотоварищи говорят о более чем тридцати тысячах липовых учетных записей, которые были нещадно удалены. Как это удалось сделать?

Все стало возможным благодаря анализу паттернов манипуляций пользователей. Эти самые паттерны отслеживают нетипичные всплески активности или повторный выброс идентичного контента. Как только усовершенствованные алгоритмы начнут распространяться по всей соцсети, число удаленных фейковых аккаунтов будет стремительно расти.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.