Логотип

Адрес: Москва, ул. Ольховская, д. 45 стр. 1,


3 этаж, помещение 1, комнаты 12-16


Email: info@seo-eng.ru


Заказать звонок Получить предложение

Громкость интернет-рекламы хотят регламентировать законодательно

02.03.2018

Звучные рекламные ролики в Интернете наконец-то достигли депутатских ушей. Пока что к активному противодействию призывают в основном представители фракции ЛДПР, но не исключено, что их поддержат и остальные депутаты, которым предложили на рассмотрение соответствующий законопроект. Он гласит, что громкость рекламной паузы следует снизить, а о ее начале предупреждать заранее.

Заодно ЛДПР изъявляет желание избавить от рекламных пауз видеоконтент религиозного и агитационного содержания, видео, длящееся меньше трех минут и детские образовательные ролики. Правда, в последнем случае детям все же оставляют возможность ознакомиться с новой зубной пастой или девайсом, отведя для рекламы начало и конец видео. Ее длительность будет зависеть от продолжительности самой трансляции.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.