Логотип

«Гугл» настаивает на бесполезности платных ссылок

13.06.2017

Гугл не перестает «петь» свою старую песенку о бесполезности платных ссылок. И это учитывая то, что сеошники всего мира уверены в обратном! Представители поискового гиганта сравнивают подобные приобретения с пусканием денег на ветер, ведь для них купленные ссылки не имеют никакого веса.

В принципе, пусть так и будет, главное, чтобы не штрафовали и не наказывали. А так оно и есть: алгоритмы «Гугла» продолжают игнорировать подобный ссылочный контент. Посему совершенно неудивительно, что и отечественные, и западные сеошники продолжают интенсивно пользоваться платными ссылками и не собираются отказываться от них в обозримом будущем.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.