Логотип

Как сэкономить на открытии своего первого бизнеса?

11.08.2017

Друзья, уже прошло больше недели, как мы запустили нашу новую услугу Business Box - ежемесячную подписку на комплекс работ по созданию/продвижению сайта. И мы получили много писем, звонков с вопросами - Где подвох? В чем выгода?

Давайте разберемся - ЧТО мы предлагаем и КОМУ?

Business Box подходит начинающим предпринимателям и тем, кто только планирует открыть свое дело.

Итак, вы решили открыть свое дело - у вас есть идея, анализ рынка и ниши, сделаны расчеты (себестоимость, средний чек, стоимость получения 1 клиента, конверсия, прибыль, выручка и тд), есть стартовые инвестиции и подсчет единовременных затрат на открытие. И тут вы понимаете, что на последние деньги бизнес открывать нельзя, особенно если у вас нет предпринимательского опыта и нужно на чем-то сэкономить, а в вашей выбранной сфере работать без сайта, рекламы и онлайн-продаж не получается.

Именно Вам и подходит наша подписка BUSINESS BOX - вы получаете сразу в первый месяц готовый сайт, сделанный не на конструкторе и шаблонах, а именно под ВАС - с уникальным дизайном, текстовым и графическим контентом! А пока мы создаем сайт - вы решаете свои организационные моменты - регистрируете юр лицо, ищите помещение, сотрудников, поставщиков и решаете другой ряд вопросов, без которых старт не возможен.

А уже со 2 месяца ваш готовый сайт начинает рекламироваться в контексте, начинается работа с продвижением сайта и вы начинаете получать онлайн-заказы!

Теперь подсчеты - почему наша подписка - выгодна?

Вариант первый - "всё и сразу" (возьмем средние на рынке цены) - создание лендинга (35000 руб) + копирайтинг (400 - 3000 руб за 1000 символов) + настройка и ведение контекстной кампании (от 20 000 руб в мес - зависит от тематики) + техническая поддержка и доработки (от 15 000 руб в месяц). Если это не лендинг, а полноценный сайт, то + еще и продвижение сайта (Кто же не хочет получить трафик с выдачи?) - от 30 000 руб.

А заплатить нужно все и сразу!

Вариант второй - "всё, но с оплатой позже" - подписка на 6 месяцев - вы получаете тот же перечень услуг и сразу, что и в первом варианте, НО платите небольшими ежемесячными платежами - Рассрочка без % и переплат. Опишу вам все выгоды, которые вы получите от такого решения:

  1. Проценты не начисляются, поэтому нет разницы, сразу вы отдадите 120 000 рублей за услуги, или будете отдавать их в течение полугода.
  2. За год деньги обесценятся за счёт инфляции. По официальным данным она составляет 6%, но вы-то знаете, что она гораздо больше. Но даже если взять 6%, то за год ваш долг за услуги будет обесцениваться темпами 0,5% в месяц. Приведу конкретные цифры, чтобы было понятно.

Сумма — 120 000 рублей. Рассрочка сроком на 12 месяцев. Ежемесячный платёж — 20 000 рублей. Каждый месяц остаток вашего долга будет таять за счёт инфляции на 0,5%. Заметьте, что теряете не Вы, а компания. А вот Вы, наоборот, приобретаете.

Думайте, какой вариант подходит к вам - Не бойтесь новых услуг. Это решение, от которого вы только выигрываете, ведь каждый месяц вы расплачиваетесь маленькими порциями денег. Это менее ударит по вашему кошельку, чем когда вы сразу отдадите крупную сумму. К тому же вы получаете выгоду за счёт неизбежного обесценивания денег.

Напоминаем вам о вариантах наших подписок:

  1. Start box - создание лендинга + реклама
  2. Base box - создание корпоративного сайта (сайт услуг) + реклама
  3. Optimal Box - создание сайта витрины товаров + реклама
  4. Maximum Box - создание сайта интернет-магазина + реклама

Подробнее - https://www.seo-eng.ru/box/

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.