Логотип

Криптовалюту легализируют? У нужного законопроекта есть шансы

08.08.2017

До того момента, когда криптовалюта войдет в правовое поле России, остались считаные месяцы. Именно в этом убежден Дмитрий Мариничев, который на очередной конференции, организованной «Национальной службой новостей», акцентировал внимание на том, что нужный законопроект уже готовится усилиями депутатов Госдумы.

Попутно интернет-омбудсмен выразил уверенность, что криптовалюта — это деньги будущего, которые в свое время заменят уже существующие варианты валюты. Если Россия проигнорирует существование и развитие криптовалюты, ей будет все сложней поддерживать экономические и прочие отношения с другими странами.

Криптовалюта — это реальная возможность искоренить коррупцию. Тем более что такие деньги уже прилично ценятся. К примеру, на минувшей неделе 1 BTC стоил больше 3 тыс. американских долларов!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.