Есть вопросы? Звоните +7 (495) 646-14-77

Минус-фразы в «Яндекс.Директ»: анонс обновления

30.11.2016
Минус-фразы в «Яндекс.Директ»: анонс обновления

Дополнительную возможность отсекать нецелевые запросы готов предоставить пользователям «Яндекс. Директ». Новинка от отечественного поисковика, которая анонсирована в официальном блоге разработчика, будет внедрена в систему на днях.

От 2 до 7 слов можно будет указать в качестве нежелательных фраз при запуске кампаний. Система ограничит нежелательные показы, демонстрируя запрос по отдельным словам из указанного списка в полном объеме. Смысл словосочетаний и грамматику программа также будет учитывать.

Нововведение должно увеличить коэффициент продуктивности кампаний за счет сужения поисковых запросов. С подробностями можно ознакомиться на официальных страницах «Яндекса».

Google+
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.