Логотип

Названа примерная численность жертв «Баден-Бадена»

14.06.2017

Несколько тысяч сайтов поверглись пристальному вниманию и санкциям от алгоритма «Баден-Баден». И это при том что запущен он был только в марте этого года. Идея разработчиков отыскать и наказать сайты с некачественным контентом стала реальностью, и промежуточные итоги более чем впечатляющие.

Алгоритм без труда находит ресурсы, владельцы которых выкладывают статьи, откровенно манипулирующие поисковиками. Теперь тексты с неправильно использованными ключевыми фразами стали головной болью оптимизаторов и веб-мастеров.

Как бы в оправдание стоит заметить, что сотрудники «Яндекса» не только наказывают пессимизированные ресурсы, но и снимают с них табу после удаления нехорошего контента. По их словам, все реабилитированные сайты не теряют в плане суммарного поискового трафика, равно как и в отношении всех остальных показателей.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.