Логотип

Новая национальная соцсеть Украины

13.09.2017

В Украине не прекращают предпринимать попытки создания социальной сети, которая смогла бы заменить собой зарубежные аналоги. После того как в сентябре закрыли соцсеть Ukrainians, украинские разработчики взялись за создание нового детища, лишенного недостатков предыдущего.

В помощь себе они взяли израильского дизайнера, ранее сотрудничавшего с Apple и Google. Имя главного создателя новой национальной соцсети Украины оставили за кадром, тогда как результат его работы был обнародован под названием Woolik.

Соцсеть обладает самыми распространенными функциями: поиск друзей, добавление и прослушивание музыки, просмотр и добавление новостей, фото, видео многое другое. Все серверы находятся на просторах Украины, что дает возможность уберечь данные от посягательств иностранных ведомств.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.