Есть вопросы? Звоните +7 (495) 646-14-77

Опасная игрушка

22.07.2016
Опасная игрушка

Причиной того, что популярная на Западе игра для мобильных устройств Pokemon GO не вышла до сих пор в РФ, является то, что она может представлять серьезную опасность для персональных данных пользователей.

Учитывая, что государственные органы обнаружили вирусный продукт, который может проникнуть на устройство вместе с Pokemon GO, эта игра действительно может представлять серьезную опасность: вирус похищает персональные данные пользователя, данные его аккаунтов, номера платежных карт, а также способен отслеживать геолокацию аппарата.

Это обусловлено тем, что поскольку официального релиза еще не было, пользователи стараются всеми правдами и неправдами скачать игру даже из неофициальных источников до того, как релиз произошел, что и приводит к заражению вирусом. Будьте аккуратны и бдительны – желание поиграть может привести к серьезным проблемам в реальной жизни.

Google+
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.