Логотип

Отвечайте историей на историю: «ВКонтакте» дает такую возможность

13.12.2017

Социальные сети затягивают все новыми и новыми возможностями. Например, возможностью организации флешмоба из личного события или опросника для кумира. Это не все, что может предложить новая опция «ВКонтакте», удобство которой уже успел оценить ни один миллион пользователей.

Юзерам дали возможность отслеживать миниатюры собственных историй, наблюдать за публичными ответами, скрывать их и всячески ограничивать. Попутно разрешено сдабривать историю изрядными порциями смайликов, стикеров, граффити, фото- и видеоматериалов.

Новая опция стала логичным продолжением ранее внедренного приложения «Расписание мероприятий». Оно облегчило жизнь участников сообществ, помогая им успеть на интересную выставку или фестиваль.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.