Логотип

SEO глазами клиентов 2017

10.07.2017

6 июля 2017 года были опубликованы результаты рейтинга SEO глазами клиентов 2017. Рейтинг «SEO глазами клиентов» отражает клиентоориентированность компании, удовлетворенность клиентов работой менеджеров, а также результатами продвижения. И наша компания вошла в 5-ку ЛУЧШИХ SEO-агентств России по мнению клиентов.

Как мы оцениваем результаты рейтинга?

Компания 1st SEO EnerGy работает в новом формате, где клиент и агентство – партнеры, уважающие друг друга. Мы договариваемся, объясняем, почему те или иные решения лучше, приводим аргументы в пользу своей позиции, но при этом прислушиваемся ко мнению заказчика. Когда исполнитель и клиент находятся на одной волне и преследуют общие цели, это всегда рождает успешное сотрудничество. Мы не ставили перед собой задачи продвинуться в рейтинге, просто продолжили делать то, что хорошо умеем.

Возможно, кому-то больше важны технические показатели продвижения: трафик, позиции в выдаче. Но кто лучше клиента расскажет, каких коммерческих результатов удалось добиться по ходу кампании? А ваш рейтинг – это как раз та оценка, которую ставит заказчик исполнителю. Если мы поднялись в рейтинге, значит, партнеры нам доверяют.

Будет ли компания что-то менять?

Улучшение позиций агентства 1st SEO EnerGy наглядно показывает, что изначально выбранная стратегия взаимодействия с клиентами приносит свои результаты, и они вполне неплохие. Конечно, нам есть над чем работать, поскольку поисковые системы не дают поводов для отдыха. Последний год это отлично продемонстрировал. И я считаю, что изменения, подобные тем, которые происходят в алгоритмах Яндекса и Google, позитивно влияют на отрасль в целом. У таких агентств, как наше, появляется возможность показать, насколько мы гибкие и мобильные. Закостенелое классическое SEO сейчас никому не нужно, интернет приобретает человеческое лицо. И клиенты, наконец-то, это понимают.


Благодарим всех наших клиентов!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.