Логотип

Специально для iOS-смартфонов: новое приложение от Telegram

20.12.2017

Владельцы iOS-смартфонов теперь могут пользоваться приложением, которое специально для них было разработано администрацией Telegram. Исходный код приложения переписали на Swift, и не заметить улучшения просто невозможно. И дело даже не в более темной теме оформления приложения или его ощутимо повысившейся энергоэффективности.

Собственники iOS-смартфонов отметили возможность настраивать шрифт, соразмеряя его с качеством своего зрения и габаритами экрана. Также волну позитива вызвала опция просмотра гифок и прослушивания музыки без предварительной загрузки файлов на устройство. То, что приложение действительно является собственностью Telegram, подтверждено скрином переписки блогера Ильи Казакова с представителями мессенджера.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.