Логотип

Telegram борется с цензурой: новое приложение от Павла Дурова

29.06.2017

Цензура — это все! Именно так думает правительство России, запрещая пользователям соцсетей выкладывать неугодные сведения либо обмениваться «не той» информацией. Павел Дуров мыслит иначе, потому было создано новое обновление для поклонников Telegram. Без доли намека его нарекли «Свобода слова». Оно стало инструментом борьбы с тотальной цензурой, мешающей пользователям свободно выражать свои мысли и мнения.

Версия обновления 4.1. уже доступна всем желающим. Установив ее, появляется возможность обмениваться настройками прокси-серверов. Естественно, что для этого получатели тоже должны использовать указанное приложение и обновление до нужной версии.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.