Есть вопросы? Звоните +7 (495) 646-14-77

«Уберите плохую рекламу, иначе…» — чем грозит Цукерберг?

15.05.2017
«Уберите плохую рекламу, иначе…» — чем грозит Цукерберг?

Цукерберг сотоварищи не прекращают делать жизнь пользователей Facebook проще и интересней. Вот только принимаемые меры не совсем по душе веб-мастерам, ведь им теперь придется чистить свои сайты от всплывающих объявлений, материалов сексуального содержания и вредной рекламы.

Присутствие всего этого будет пессимизировать посты с этих сайтов прямо в таймлайне. Соответствующий алгоритм уже находится на доработке. Предполагается, что такие публикации в ленте новостей будет видеть незначительное число пользователей. Как результат — показатели ценного органического трафика сайтов-нарушителей будут стремительно падать. Уже сейчас известно, что под прицел алгоритма попадут информационные ресурсы, приложения и сервисы для знакомств в сети.

Google+
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.