Логотип

В Facebook можно накладывать на видео музыку и звуковые эффекты

15.12.2017

Список бесплатных инструментов личных страниц «Фейсбука» пополнилась крайне интересной опцией — возможностью самостоятельного наложения музыки на снятое или скачанное видео. Услуга, получившая название Sound Collection, оживляет видеоконтент звуковыми эффектами и аудизаписями в количестве, быстро переваливающем за тысячу.

Чтобы пользователи не тратили часы и дни на поиски нужного звукового сопровождения, аудиофайлы рассортировали по жанрам, типу вокала и даже по настроению. Сформированная коллекция принадлежит исключительно Facebook и может использоваться только в случае загрузки видео на его платформу или в «Инстаграм».

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.