Логотип

Yahoo! готовится сменить свое имя

17.04.2017

«Yahoo! станет Oath!», — именно таким заявлением американскую общественность порадовал Тим Армстронг, выполняющий обязанности руководителя AOL.

Произойдет сие историческое событие сразу после того, как первый поисковик США будет полностью поглощен корпорацией Verizon, а после объединен с одной из дочерних компаний AOL. Запутанная история, которая пугает пользователей и воодушевляет ее основателей. Последние предполагают, что смена бренда произведет настоящий фурор в IT-сфере.

Насколько такие ожидания будут соответствовать реальности, общество узнает уже этим летом. В один из жарких месяцев сделка будет завершена, хотя первые переговоры о покупке Yahoo! велись еще в июле прошлого года.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.