Логотип

«Яндекс» будет продавать бензин?

20.07.2017

«Яндекс» будет продавать бензин, путевки и страховки? Такое вполне может стать реальностью. Интернет-гигант планирует трансформировать платформу сервиса «Яндекс.Маркет» в онлайн-гипермаркет. Идея была подсмотрена у компаний «Амазон» и «Теско».

Первоочередная цель «Яндекс.Маркета» — продажа товаров массового спроса. Компания уже ведет переговоры с логистическими организациями по поводу аренды складов под их размещение. В будущем через сервис «Яндекса» можно будет заказать корм для кота или подгузники ребенку. При этом покупателей планируется завоевывать выгодными ценами. В компании считают, что привлечение множества партеров позволит снизить стоимость товаров.

Со временем также будет развиваться направление продажи услуг для автомобилистов и не только. Через платформу можно будет приобрести бензин или страховку.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.