Логотип

Яндекс ищет таланты

07.10.2016

Новый конкурс от активно развивающегося российского сервиса призван найти талантливых программистов, работающих над созданием мобильных приложений. Официально объявлены условия, а точнее, их отсутствие.

От разработчиков-самородков требуется только аккаунт на Bitbucket и отправленная с официальной страницы конкурса заявка. Участникам будет предложено написать код на заданную тему и выслать его экспертной комиссии. Кульминацией онлайн-этапов станет финал. Он пройдет в Екатеринбурге, куда съедутся лучшие из лучших.

Кроме оплаты проезда финалистам, руководство обещает и ценные призы: PlayStation 4 и iPhone последней версии. Интернет-сообщество откровенно называет мероприятие обновлением кадров самого Яндекса. Версия, что кроме заявленных призов победителей ждут и контракты, кажется достаточно вероятной, хотя официально представители об этом ничего не сообщают.

Заинтересовавшиеся конкурсом могут подать заявку до 23.10.16. А тем, кто чувствует уверенность в победе, стоит запастись билетами до Екатеринбурга на 26 ноября этого года.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.