Логотип

«Яндекс.Навигатор» вызовет техслужбу и даже эвакуатор!

05.07.2017

«Яндекс» не перестает заботиться о своих пользователях, учитывая их интересы, насущные и даже бытовые потребности. Доказательством тому стала новая функция вызова эвакуатора и техслужб, внедренная в уже привычный «Яндекс.Навигатор». Использовать ее могут все водители, имеющие в распоряжении телефон, планшет или другое устройство на базе Android и iOS.

Некоторое время тестовая версия новой функции была доступна жителям Питера и столицы РФ. Теперь ее интенсивно эксплуатируют по всей стране.

Чтобы техслужбы откликнулись на запрос водителя, попавшего в нестандартную дорожную ситуацию, нужно ввести в приложение место своего пребывания и марку авто. На обработку данных тратится около 15 мин. В базе приложения уже зарегистрировано более 7,5 тыс. техслужб.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.