Логотип

«Яндекс.Платежка» — новый сервис для малых компаний

10.07.2017

Ведение виртуальных взаиморасчетов — функция, которой пренебрегают небольшие интернет-компании. У каждой из них есть свои причины нежелания интегрировать в сайт ту или иную платежную систему, не говоря уже о нескольких.

Компания «Яндекс» немного подумала над такой ситуацией и выдала на гора новый платежный сервис — «Яндекс.Платежка». Пользоваться им смогут все малые компании, выложившие за лицензию 3 тыс. руб. Сразу после оплаты им будет доступна функция приема платежей онлайн без необходимости отягощать ресурс платежными системами.

Опция подходит фирмам с малым оборотом, которым достаточно только получать безналичные средства на банковский счет юрлица. На зачисление тратится 1—3 дня, а отчетность приходит на электронную почту. И еще: лицензия сразу аннулируется, как только количество переводов перевалит за сотню, ну или оборот средств превысит 100 тыс. руб. После этого можно купить новую лицензию и продолжить пользование сервисом.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.