Логотип

YouTube еще жестче борется с неугодным контентом

01.08.2017

Но только не подумайте, что администрация YouTube будет пристально перебирать весь существующий и поступающий контент, выбраковывая файлы по личным соображениям. Предполагается, что самое пристальное внимание будет уделяться экстремистским видео. Определять его будут с помощью автоматизированного поискового алгоритма. Параллельно с этим ужесточатся правила публикации видео религиозного содержания. Их будет практически невозможно монетизировать и продвигать.

Но и на этом владельцы YouTube не останавливаются. В ближайшем будущем ресурс пополнится роликами антитеррористического содержания. Показывать их будут только в европейском регионе. А вот запрещенные файлы будут удалять повсеместно, равно как и препятствовать их размещению на хостинге.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.