Есть вопросы? Звоните +7 (495) 646-14-77

Zvooq против «Яндекса»: тяжба весом в 29 миллионов долларов

16.11.2016
Zvooq против «Яндекса»: тяжба весом в 29 миллионов долларов

Не прекращающий судиться с Google отечественный поисковик неожиданно сам оказался в роли ответчика. В суд подала музыкальная компания Zvooq, обвинившая руководство «Яндекс» в переманивании ценных кадров. Ранее договор о запрете на такие действия был подписан и скреплен юридически.

Официальные представители обвиняемого пока никак не прокомментировали ситуацию, но основные фигуранты дела уже выступили с заявлениями в социальных сетях. Так, якобы переманенная Варвара Семенихина, теперь занимающая должность главы отдела маркетинга «Яндекс.Музыка», сообщила, что уход из Zvooq был запланирован задолго до одобрения анкеты на новом месте работы, поэтому искать взаимосвязь в этих событиях не стоит.

Google+
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.